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開催日時 |
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平成18年12月2日(土) 午後1時30分〜午後4時30分 |
2. |
開催場所 |
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名古屋調理師専門学校6F「多目的ホール」
名古屋市瑞穂区新開町5-3 TEL052-871-3781
( 名鉄「神宮前」駅から徒歩6分 市バス「牛巻」停から徒歩1分 ) |
3. |
開催内容 |
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(1)受付開始 |
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午後1時 |
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(2)開会 |
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午後1時30分 |
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○ 基調講演 午後1時30分〜2時30分
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テーマ「粋な日本料理とあいちの伝統野菜(仮)」 |
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講師:文山正彦氏(よし川(繭の家・別館・新別館)総料理長)
日本料理の若手オピニオンリーダーとして活躍 |
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○ パネルディスカッション 午後2時40分〜4時00分 |
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テーマ「伝統野菜の今とこれから」 |
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パネラー:種苗 野崎 寛氏(愛知県種苗協同組合理事長)
生産 後藤 猛氏
(江南園芸組合ネギ部会長(越津ねぎ生産部会長))
流通 坂川典夫氏(加野青果株式会社営業部果実部長)
小畑文明氏(全国青果物商業協同組合青年連合会常任顧問)
学校 倉橋伸子氏(犬山市立東小学校栄養職員)
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アドバイザー:文山正彦氏(よし川(繭の家・別館・新別館)総料理長 |
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コーディネータ:國本桂史(NPO法人日本ジャパンフード協会理事長) |
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○ あいちの伝統野菜の試食と調理方法 午後4時00分〜4時30分 |
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日本料理 小伴天 長田勇久氏 |
4. |
定員 |
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180名 |
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対象者 |
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伝統野菜に関心や興味のある方 |
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参加費 |
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無料 |
7. |
参加申込 |
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(1)申込み方法
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はがき、ファックス、又は電子メールで下記内容を記載の上、お申込み下さい。
<1> 住所 <2>氏名 <3>年齢 <4>職業 <5>電話番号
<6>お持ちの方は電子メールアドレス |
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参加申込書が必要な方は左のボタンをクリックして
ダウンロードしていただけます。(PDF : 208KB) |
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Acrobat Readerが必要な方は左ボタンをクリックして
ダウンロードしてお使い下さい。 |
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(2) 申込み期限 |
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平成18年11月28日(火)まで |
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(3) 申込み先 |
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特定非営利活動法人日本ジャパンフード協会事務局
〒464-0067 名古屋市千種区池下1-11-23
TEL 052-762-1223 FAX052-751-1880 e-mail office@japanfood.jp |
8. |
参加者の
決定 |
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定員を超える申込があった場合は先着順とさせていただきます。 |
9. |
その他 |
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同会場にてあいちの伝統野菜の展示、種の販売等を行ないます。 |
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詳しい内容はNOP法人日本ジャパンフード協会のWeb Site(下記アドレス)にも掲載いたします。 http://www.japanfood.jp |