活動内容等は、それぞれのボタンをクリックしてご覧下さい。
1.
なぜ今ジャパンフードなのか
2.
ジャパンフードによる生活の見直し
3.
体に必要なものを楽しく食べる
4.
子どもたちのためのジャパンフード・
未来をつくるジャパンフード
5.
ジャパンフードの活動について
6.
ジャパンフードのこれから
日本ジャパンフード協会では、様々な本の出版を 計画しています。御協力頂ける方がいましたら、御連絡下さい。
きき酒で選んだ
日本酒「
厳選の蔵元94」
会員 木村克己が執筆しました。
日本を代表する94の蔵元の紹介
手づくり食品大百科
こだわりの料理本です。
新聞記事・雑誌掲載等の内容紹介です
・
あいちの伝統野菜
・
あいちの伝統野菜ブログ
・
あいちの伝統野菜フォーラム
・あいちの伝統野菜
ネットワーク構築戦略会議
日本ジャパンフード協会のメンバーは
様々な活動を行っています。
日本ジャパンフード協会では、
様々なイベントに参加協力しました。